Хромая судьба
NB 03.08. с тех пор, как я написал строки, что выше, я сам этот текст раз пять переделал. Делаю свой вариант песни.
Ты узнал цену жизни,
взглянув этой твари в глаза.
С ней в гляделки играть -
все равно, что жевать бетон.
Ты хотел хоть кому-то
Хоть что-то об этом сказать,
Но - не понят, не принят
И даже не привлечен.
Ты так долго живешь,
что уже половину забыл.
Ты витал в облаках,
Ты нырял на самое дно...
Так чего же ты хочешь
от этой хромой судьбы?
Сядь поудобней,
расслабься и пей вино.
Ты всё смотришь вокруг,
стараясь понять, где и как
нам устроил засаду
какой-нибудь мелкий бес.
А в засаду попав,
только дернешь щекой слегка
И привычно потащишь
В гору привычный вес.
Кто во что бы ни верил -
Однажды закончится свет.
Завершит оборот колесо
Из звёзд и планет.
Затупятся вконец
Этой суки-судьбы топоры,
И мгновение мухи
Сравняется с эрой горы.
Ты так долго живешь,
что уже половину забыл,
Ты летал в облаках,
Ты нырял на самое дно.
Так чего же ты хочешь
от этой хромой судьбы?
Сядь поудобней,
расслабься и пей вино.
Сядь поудобней,
расслабься, смотри кино.
Свидетельство о публикации №124080304154