Его аист, мой бусел и твой лелека
Звучит так по-разному,
а символ и знак один, испокон веку.
Ну как же так не смогли мы это в себе сберечь?
На чью повелись злую, скабрезную речь?
На чьи аппетиты не нашли управу?
Ведь никто и нигде кругом не правы,
не правы, не правы!!!
Ведь была же и есть на берег истины переправа:
гуманитарных наук не счесть! Для чего грады эти и слева, и справа?
Для чего слёз потоки и крови реки?
Ничему история не научила нас.
Эх, ч е л о в е к и...
Фото агрогородок Горы Краснопольского района Могилевской области, где пернатые свили гнезда почти на каждом столбе вдоль центральной улицы.
Свидетельство о публикации №124080304141
Сергей Ясонов 14.09.2024 13:16 Заявить о нарушении
Гарунова Святлана 17.09.2024 08:36 Заявить о нарушении