Хйла убейте вы лопатой!

Х*йла убейте вы лопатой!
Кончайте глупую войну.
Всех олигархов расстреляйте,
Вложите деньги их в страну.

Иначе в будущем ближайшем
Грядет империи распад.
Поклон Вам от меня нижайший.
А Путина заждался ад.


Рецензии