Ты умеешь
Как никто другой,
Всё, как прежде, остаётся живо
Между нами, сон
Тишины оберегает сердце
От пустого вновь,
Замирает в нас как будто время,
Если только ждёшь,
Ты без слов меня учить умеешь,
Ты - глубокий сон,
Мы друг друга снова в миг последний
Воскресить придём.
14.09.23
Свидетельство о публикации №124080300412