Непрочитанный Роман
но один Роман мне не по зубам,
у него глаза как синие фонтаны,
но не видит он меня, я вижу по глазам.
Утонуть хотела бы в этих я фонтанах,
чтобы струились и сверкали для меня,
чтобы ласково смотрели и смеялись,
от того, что рядом я, моим словам.
Чтоб угадывал слова по взгляду, по губам,
торопясь прочесть, что важно нам,
бесконечно жадно узнавать спеша,
сей роман писал, не ждя конца.
Но Ромашка глух и нем как рыба,
ни любви, ни счастья не сулит,
лепестки отчаянно упали,
всё так зря, ведь сердце не стучит.
2016
P.S.: Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124080304119