Мы ищем тех
Кто разрешит нам быть порой печальным,
Порою слабым, а порой больным.
Мы ищем тех, кто нам протянет руку,
Когда в нас силы поиссякли на пути.
Мы ищем тех, кто с нами не от скуки…
Мы ищем тех, кто с нами по любви.
Свидетельство о публикации №124080304108