***
Мы, когда-нибудь встретимся. В семь часов вечера, после войны. Может на Петропавловке.. может на Аничковом у коней Клодта. Ты будешь, как всегда с цветами. В букете будет записка: " Я тебя люблю".
© Copyright:
Юлия Гринфельд, 2024
Свидетельство о публикации №124080304103
Рецензии