Через нас пролетают столетия

Через нас пролетают столетия
Быстроводными и глубокими реками
И оставляют в душе отметины
Каждого встречного человека

Через поля пшеничные
Сквозь зелёные рощи
В пространстве нет личных
Границ. Так проще

Самой природе по помыслам
По законам и устремлениям
Все мы часть одной большой совести
Неделимого поколения

Просто мы иногда разрознены
По нелепым недоразумениям
Как в глубоком колодце кольца
Осыпаются, что со временем

Но и мы иногда просыпаемся
И летим, свободными птицами
Мы прекрасные, если влюбляемся
Продолжаемся, чтоб возродиться


Рецензии