Мечту ломая
во всех нюансах и деталях,
Душа теряет высоту,
рисуя скучное начало.
Когда ты знаешь - что? куда? -
за каждой мелочью, чертою,
Какой тариф? где "нет", где "да",
Мечта становится смешною.
Любимым быть... Самим любить...
Свобода духа - область рая.
Ах, как нам хочется рулить!
Рулить во всём, мечту ломая.
03.08.24
Картинка из сети
Свидетельство о публикации №124080304093
Надежда Наумова 5 10.08.2024 10:40 Заявить о нарушении
Иду в гости с благодарностью души)
Татьяна Малышева 5 10.08.2024 10:50 Заявить о нарушении