***

И, год прошел.  И стёрся смысл.
И, утро.  Птицы и весна.
Ты был. Ты жил. А, высоко,
Витают: небо и тоска.
И вдох и выдох ни к чему.
Я, то, о чем мы вместе помним.
Любовь к любви, тщета к уму.
Да, где-то плачет кот бездомный.


Рецензии