Лирика
И отцвели предубежденья.
А, мне хотелось, как потом.
За лапку, вместе по Шпалерной.
Вдохнув и выдохнув себя,
Пройтись с тобою по Фурштадской,
Где наши медленные дни,
Все те же. Помнишь?
Я и ты.
Мечты забыли фонари,
И тени, только наши тени.
И ноябри, и ноябри.
Замки с ключами. И забвенье.
Свидетельство о публикации №124080304077