***
Недоверчивый взор на мир.
Мои волосы пахнут ложью.
И не тот ты, увы, пассажир.
Ты ни грамма мне не доверял,
упрекал в том, чего нет в мыслях.
В том, в чем сам меня и предал,
потоптавшись на моих крыльях.
Стало мерзко себя принимать,
так хочу смыть с себя касания.
Чтобы больше никто обладать
не посмел моим бессознанием.
Чтобы больше никто не посмел
приближаться к моим объятиям.
Чтобы взгляд на меня - и расстрел,
за которым одно лишь распятие.
Я предам, закопав свое сердце,
что разбилось на семь осколков.
Чтобы не было больше владельца
вкусно пахнущей твоей футболки.
P.S. Я желаю тебе от души всей:
если будешь кому доверять,
пусть она будет всех холодней,
и пусть будет последняя ****ь.
Свидетельство о публикации №124080304075