Наташке-одноклашке
Я захожу в подъезд пятиэтажки,
В руках букет, а на душе светло,
Сегодня День рожденья у Наташки,
В кругу друзей за праздничным столом,
Среди улыбок и взрывного смеха,
Сидишь ты в платье нежно голубом,
А я с цветами - тощий неумеха!...
Свидетельство о публикации №124080304074
С улыбкой,
Марина Есьман 04.08.2024 12:13 Заявить о нарушении