Понимаю, почему - обделил вниманием!

                *****
     - И любовь, и мотоцикл? - Не дают покоя?
     - Если взялся за одно, тут же - за другое?
      - Понимаю, почему - обделил вниманием…
  - У тебя, как у него? - Что-то с зажиганием?

          - А тот ли, женщины настрой?
             - Искуса ноты тощие?
         - А между тем, у вас с искрой,
             Заметь проблемы общие?

                *****


Рецензии