Добрым людям

На всё мы смотрим по другому,
Нам жизнь добавила ума.
Я улыбаюсь незнакомым,
Желаю мира и добра.

Пускай и сумрачна погода,
Дождинки бьют в лицо с утра.
Но я в любое время года
Шепчу:- Прекрасна жизнь всегда.

Мечты сбываются, но только
В добро кто верит и в любовь.
Не сомневаюсь я нисколько,
Луч солнца засияет вновь.

Не вечна в этой жизни слякоть
Вновь запоют нам соловьи.
Нельзя, ребята, только плакать,
И пусть сбываются мечты.

   август 2024 год.


Рецензии
Хорошо написано, Николай! С той человечностью, которой сегодня нам всем так не хватает.
Быть добру!
Владимир.

Владимир Скакун   03.08.2024 22:42     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО !

Николай Щербенёв   05.08.2024 12:03   Заявить о нарушении