Шашлычная праздность

От шашлыка до шашлыка
Томится тело без вина.
Так поскорей в бокал налей,
И сколько хочешь-столько пей.
Но есть проблема, как всегда,
Болезнь кричит-нельзя! нельзя!
И всё приходится свернуть,
Поверить в докторскую жуть.

Шашлычок на мангале греется,
В холодильнике мёрзнет водочка,
По столу скатерть сказкою стелется,
И тверда ещё наша походочка.

От шашлыка до шашлыка
На паузе жизнь мужика.
Зима закончится в свой срок,
Цветочными тычинками поманит лепесток,
Запустят дым шашлычные костры,
И будут сыты кровью нашей комары.
Отправим в пошлость докторскую жуть,
Разгадкой вникнем в человечью суть.

Шашлычок на мангале греется,
В холодильнике мёрзнет водочка,
По столу скатерть сказкою стелется,
И тверда ещё наша походочка.

От шашлыка до шашлыка
Горит российская тайга,
Страна шашлычит у костров.
Там запах мяса и любовь
В одну постель ложатся вновь,
И комарам сдаётся кровь.
А повесть эта в радость и в печаль,
Вот только лес сгоревший очень жаль.

Шашлычок на мангале греется,
В холодильнике мёрзнет водочка,
По столу скатерть сказкою стелется,
И тверда ещё наша походочка.


Рецензии