Деревенские частушки Автор Борис Лесняк

Толстый я, как поросёнок,
а душою простачок!
Берегись меня девчата,
не простой я кабачок.

Я весёлый огурец,
не имею талии.
Дедушка мой и отец
родом из Италии.

Я – счастливая морковка,
но сижу в темнице.
Я стройна, красива, тонка,
а коса на улице…


Рецензии