Это моя первая книжица. Дай Бог-не последняя!!!

  Сосед мой, он же-мой читатель,с восторгом руку мне потряс.
 Придут Альцгеймер с Паркинсоном-те тоже руку потрясут.
 Мораль:Альцгеймер с Паркинсоном пока до вас не добрались,
 Успейте настрочить вы книжек. Хоть сколько. Ну хотя б одну...


Рецензии
Ну, ради того, чтобы руки не тряслись, стоит книжки строчить!
:)

С улыбкой

Нерыдайидальго   03.08.2024 17:42     Заявить о нарушении