Светлый Ангел мой твои черты

Светлый Ангел мой ,твои черты
Мой сон любви..собой пьянят
Теряясь за мечтами мы
 полями исчезая красоты..
Летим в ночь..отсюда прочь
и нам звёзды..свет свой дарят..
Пленительно.. в сердце горят..

Путь поцелуев ..наши крылья
Распахнуты в необъятную даль..
В тысячи не прожитых жизней.
В вышину недосягаемых высей..
Где всей красоты больше не жаль
Мы вместе..летим одной песней..
Увлекаемы словно связаны нитью
Летим на встречу по любви наитию


Рецензии