Поверить в чудо я б хотел

Давно я без тебя продрог,
Лишённый твоего тепла.
Осилил крутизну дорог,
Тех,что судьба за грех дала.

Я каялся за все грехи,
Был белый свет,порой,не мил
И стуки сердца-так тихи,
И жар страстей в груди остыл...

Разлука гасит сердца пыл
И глушит звуки струн души.
Тебя безумно я любил,
Забыть безумность-не спеши.

Поверить в чудо я б хотел,
Чтоб чувства вспыхнули в груди.
Судьба,страдать-не мой удел.
Меня любовью награди!..


Рецензии