Цветам

Я слышал детский
      смех цветов,
Когда и сам
   был тоже мал.
Потом глубокий
     юный вздох,
Когда сам
    тоже подрастал.
И как же
     были вы милы,
Когда расцвета
        час настал-
Вы, на заклание
            пошли,
Чтобы украсить ритуал.


Рецензии