Путевая зарисовка

На поля с неба
            спустилась истома.
Чувствую близость
                аэродрома.
Расплескался по зелени
               цвет иван-чая.
Берёзы проносятся,
                вдаль убегая.
Кружится коршун,
                ловит поток.
Мчится машина
           вперёд, на восток.
Что там с погодой?
          Солнце ль, ненастье?
Всё равно,
    аэродром – территория счастья.


Рецензии