Альтернативный ход
Когда мир создан.
На восемь овнов - два козла -
И блеять поздно.
И поздно думать и гадать,
Мол, что да кабы?
Ему ль, Создателю, не знать:
Всё из-за бабы.
Адам... ну что Адам? Тюфяк,
В Саду - админом.
А Ева ноет: - Что за брак
Без витаминов?
- Гляди: вон яблочко висит!
Как мёд, наверно!
В сезоне этом просто хит,
Жаль - некошерно...
Ах, дивный плод! Один такой!...
Сорву и точка!
Ну что мне будет, мой ковбой,
От червячочка?
И откусила.
Но червяк
Был гадким змеем.
С тех пор и начался бардак:
Врём и болеем,
Воюем, склочничаем, мрём,
Природу портим....
А мог бы сделать ход конём
И Еву выпороть!
Свидетельство о публикации №124080303892
С добрыми утренними улыбками!
Яков Баст 11.10.2024 06:03 Заявить о нарушении