Давно я знаю...

Давно я знаю, сами строим жизнь,
Не любит она нытиков скулящих.
С годами ускоряет ход-держись,
Людей она, лишь, ценит настоящих.

Пусть нелегко бывает вам порой
И давят неприятности и склоки.
Иди по ней с открытою душой,
Не обивай богатые пороги.

А я живу со светлою  душой,
Как думаю, вот так и поступаю.
Пускай дорога будет непростой,
Пусть спотыкаюсь, но  не унываю.

   14 сентября 2024 год.


Рецензии