Последний день июля
Прохладой солнце дышит,
И даже шум стал тише
От машин в движении.
И громче стало пение
Кузнечиков из трав.
Ни грусти, ни забав,
А только созерцанье
Всего, что происходит.
При солнечной погоде
Мир будто бы за гранью
И бликами лишь брызнет
В щемящем чувстве жизни.
Свидетельство о публикации №124080303884