Пело нынче лето
Пело нынче лето быстро, не по нотам.
Потемнели ночи. Тянет дОждем что-то!
Август запрягает, скор на удивление.
Приближает осень каждое мгновение.
Мне бы по тропинке походить с любимым.
У реки широкой, рядышком, да мимо.
Продолженья лета нет уже в помине.
Остаётся видеть лето на картине.
Слишком нагулялось летнее цветение.
Жарко возбуждало губ прикосновение
Крепко обнимало, то, что было рядом.
Осень подкатилась, брызнуло в нас ядом.
И сентябрь нынче потому так близок.
А фарватер тучек никазист и низок.
Лето дорогое! Не спеши, не стоит!
Ведь не зря сердечко так сегодня ноет!
Свидетельство о публикации №124080303868
Зинаида Горшкова 15.08.2024 09:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.08.2024 12:49 Заявить о нарушении