Крылом своим мое крыло погладит...
Ноги босые, ресницы выгоревшие,
Веснушки раскиданы золотистые,
Я Жар Птицу в руки сегодня поймала.
Лети говорю, я никогда не держу,
Лети, тебе небо надо разукрашивать.
Прильнула, не захотело чудо улетать,
Глажу ее, в глаза голубые смотрю...
Ты высокая, говорит она мне, низенькой,
Да, я достаю до облаков, украшаю прическу,
Ты такая красивая, напоминаешь алмазов горстку,
Конечно, я сияю, я рождена под алмазной горой...
Целоваться лезет птица, клювом щекотит,
Не надо, ты клюнешь, когда я не буду ожидать,
Не клюну, можешь полностью мне доверять,
Крылом своим мое крыло погладит...
Свидетельство о публикации №124080303852