Из сна

Любовь - для нас эксперимент,
Что позволяет
Чуть дольше увидеться сознанием,
      и снова
Вернуться в сон реальности знакомой,
Но с открытыми глазами…
… Душа цветёт, как дерево, ветвями,
Тем развивая и обогащая мозг,
Лишь чувства выражая, -
Это просто,
И просто приносить на землю Знание.

24.04.24


Рецензии