Борщ

Ароматного борща
давай сварим вереща. Предвкушаю аромат,
сытный ужин нарасхват.                Мне не нужно помощи кружат в вальсе овощи.
И не нужно мне мешать борщ улыбкой заправлять.                Вкусный борщ сварю в два счета.
Это радость, не работа!               
Борщ на славу !
Борщ в народ !               
Радуй сердце и живот!


Рецензии