Пискарёвское кладбище
И скорбящая Родина- мать.
Скорбь рождает не слабость, а силу.
Мне ли, русской, про это не знать.
Ты ушёл на войну, чтоб потом
Сорок вёсен жене своей сниться,
Чтоб незримо захаживать в дом
Жёнке в ноги за дочь поклониться...
У тебя не белеют виски,
А вот дочка прабабушкой стала.
Вместе с ней всё стройней топольки
Пискарёвского мемориала.
******
Свидетельство о публикации №124080303823
Обнимаю с благодарностью!
Береги себя!
Здравствуй и пиши!
Нина Уральская 27.10.2024 11:30 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 27.10.2024 11:50 Заявить о нарушении