Не Ржевский

                «Мне к волосам твоим
                прижаться хочется…»
                Юрий Антонов

В любви открыться – так уж сразу!
Бывает всем всё ни по чём!
Но анекдоты и проказы
Приписаны мне дурачьём.

Гуляю я, но не без меры,
В ушах звучит весенний вальс;
По нраву мне ваши манеры,
Которые так красят вас.

У ваших ног ищу я рая,
Сражённый вашей красотой.
Не обессудьте, умоляю,
Я жажду знак от вас любой.

Какое счастье и блаженство
Вдыхать ваш тонкий аромат,
Я вашей стати совершенства
Невинным пленником быть рад.

Не остановит меня скромность
Прижаться к вашим волосам.
Имею я, поверьте, склонность
Любить таких красивых дам.

Я вижу вас в волшебном блеске,
Мне искренность присуща век.
Влюбиться в вас есть повод веский,
Не Ржевский я, но человек!

3 августа 2024


Рецензии