Нас двое в этом мире. Написано по заданной строке

Нас двое в этом мире — Ты и Я !
Всё остальное выдумка твоя.
Нас двое в этом мире, только двое.
У нас с тобой повышенное РОЭ,
Хромаем на одну и ту же ногу
И отклоняемся направо понемногу.
Нас ни о чем никто уже не просит,
Вдвоем нас где попало вечно носит.
Когда идем - качаемся от ветра,
Начнем смотреть — не видим дальше метра.
Едим таблетки мы не запивая
И до обеда песни распевая,
Не можем наглядеться друг на друга.
Вдвоем живём, один из нас - прислуга.
Нас двое в этом мире, понимаешь?
Зря на меня ты голос поднимаешь.
Я на тебя срываюсь часто тоже.
Храпим мы оба, это не дай Боже!
Нас только двое, двое в этом мире,
Притом ещё живём в одной квартире.
Всегда со вкусом, модненько одеты,
Едим мы только рыбные котлеты.
Таких нас двое, нет нам повторенья,
У нас сплошные недоразумения.
Давление у нас всегда под двести,               
Ну, если мы с тобою сложим вместе.
На нас похожих в этом мире нет,
Нас только двое — третий интернет.
Но на него давно мы положили,
Нас только двое — жили б так и жили!
Никто не смеет нарушать покоя-
Таких, как мы, есть в мире только двое!
Единственное вот что напрягает -
Врачи нас лечат, но не помогает.


Рецензии
Прям про нас с Магиком. Мы с моим псом и одинаково хромаем. Очень жизненно! Почему не звонишь?

Ирина Молчанова Ал   11.08.2024 13:01     Заявить о нарушении