Плач Иеремии по Европе

Реакция на Летнюю олимпиаду в Париже

Посрамились в триумфе обещаном,
Врачевали грехи легкомысленно,
Осквернились делами нечистыми,
И с мужчин превратились в женщин.

И вещали пророки их новые,
Не стыдились показывать мерзости,
Позабыв о невинности, честности,
Вышли мумии их наготове.

Из какого же рода вы, племени?
Пепел сыпьте на ваши головы!
И лобзаются тут однополые,
Не боятся остаться без семени.

Постыдись же, Европа заблудшая!
Распростерта десница Господа,
Небеса насмотрелись досыта,
Ждет же участь тебя наихудшая!

И останутся ли виноградины?
Будут смоквы висеть на смоковнице?
Знай, пророчества все исполняться,
Если следовать будешь за гадами.

И о мире кричать в истомленности,
Мире призрачном, не существующем.
О, Европа, что ждет тебя в будущем?-
Вырождение в лоне греховности.

Задрожит вся Земля и разверзнется!
Поглощая ехидны отродие!
Были созданы вы по подобию,
Но теперь осквернились нечестием!

Что сидим? Собирайте собрания!
Очищайте грехов порождения!
Избежав своих чад извращения,
Поднимите народ на восстание!

;;;
Нечестивые пусть изгоняются!
А в руках будет меч ваш и щит!
Час суда все быстрей приближается…
Так Господь Бог Отец говорит.

02.08.24


Рецензии