Саттар поёт

Вы слышите?как льются звуки!
Частички нот что из души!
Уйгурской силою наполнив,
Бескрайний небосвод в тиши.

В печальных нотах на миноре,
Легато исполняя звук.
Саттар поёт о нашей доле...
Заполненной слезами мук...

О Родине что пала в Лету...
О рощах,цветниках,садах...
Почувствуйте всю боль поэта,
Об истяженных матерях...

О том как дочек наших вяжут,
Ассимилируют давно...
О том,как там мужчины плачут...
О лагерях в которых дно...

Там погибают миллионы!
Всех бед увы,не перечесть!
Пускай нас истязают боны,
Не отдадим свою мы честь!

И слезы в пули отольются,
В снаряды превратится боль!
Враги неволи не добьются!
В итоге их ждать будет ноль!!!


Рецензии