Как отдыхали там аристократы
Безумье оргий, опий, кокаин
Что родились, не очень виноваты
Терзает их вселенский, вечный сплин
Не знают, уж как промотать богатство
И часто замкам их и нет числа
Готовы на любое святотатство
И ими ад творит свои дела
В манерах утончённо филигранны
Для них всегда дороже жизни честь
Для них всё бытие - пугающая странность
И так свята и бесподобна месть!
Это не реклама наркотиков, просто это было. По началу фильма Три шага в бреду.
Свидетельство о публикации №124080303789
Муки совести не в силах пробить пелену дурмана. Безысходность и безвыходность.
Хотя один из вариантов выхода - на картинке…
Олег Авантэс 05.08.2024 18:26 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 05.08.2024 18:35 Заявить о нарушении