Ох, поёт душа

Ох, поёт моя душа!
Звонко, громко, все глуша.               Ох трещит она, дрожит, жизнь познать и день спешит.    
Ей и  море по колено,
коромысло по плечу.
Если надо, прямо поленом я по горю запущу.                На нее я возложила свою миссию и быт....                Пусть душа моя играет, пусть  кружится, пусть  летит!


Рецензии