Забудем обиды
Позови, я приду,
Прочь отбросив сомненья,
И у всех на виду
Обниму без стесненья,
Потому что пора
Нам решить честь по чести
И забыть вечера,
Окружённые местью.
Ведь страданьем своим
Мы сполна искупили
Все грехи и обман,
Обвинения, или
Неужели нести
Этот крест, словно знамя.
Мы простили почти
Все размолвки меж нами.
Позови, позови!
Я отброшу гордыню.
Как мне жить без любви?
Без неё сердце стынет.
26.07-12.10.2008 года
Свидетельство о публикации №124080303758
Татьяна Бродская 11.08.2024 09:36 Заявить о нарушении