Дорогая, сядем рядом

      ===       + + +    ===
Дорогая, сядем рядом.
Выпьем горькое вино.
Нам до пропасти полшага.
Может было сочтено.

Не печалься,, пригуби-ка,
Брови, хмуро не своди.
Посмотри, как бес безликий.
Хмель, колдует изнутри.

Дорогая, не печалься...
О грядущем, не томись.
Как последние страдальцы.
Крепко держимся за жизнь!
 
А она нас перемелет.
Перетопчет, переполет.
И без соли зажуёт.
Не оставит на расчёт.

Дорогая, выпей чашу,
И о будущем забудь!
Что осталось, то и наше!
Остальное – как-нибудь...
     ===       + = +       ===


Рецензии