1 Августа Нижний Тагил 2024
Люди плохого не ждали...
Утром ещё было тихо
11:50 все вокруг,стало болью
Мама, я пригласила подружек...
Ладно, Анюта идите гулять,
Скоро увидимся дочка!
Первой, позвонила Камилла
Бабушка! Случилась беда...
Больше, абонент недоступен...
За пару минут, до точки невозврата
Дениска, захотел попить...
Подружки ему дверь открыли.
А дальше, все как в тумане...
Взрыв, люди в ловушке.
Полина, оказалась в подвале.
О, Боже, мама родная!
Люди, сбежались вокруг...
Мама у нас пол дома нет,
Подожди сынок, это правда?
3 Августа в Нижнем Тагиле
Объявили день скорби...
Живых доставали, кто-то
дома лежал на диване...
26 людей достали из под завалов
10 из них, уже никогда не встанут...
Помним... Любим... Скорбим...
Свидетельство о публикации №124080303737
Ирина Александровна Смирнова 23.09.2024 15:34 Заявить о нарушении