Скакал по полю ослик

Скакал по полю ослик
Влюбленный и шальной..
Сбивая.. утренние росы..
Летая словно над травой

Был ослик очень счастлив
Был в первый раз влюблён
Лишь видя мир прекрасным
Любовью ..был лишь упоён

И билось .. сердце..часто
В глазах его цвели цветы
Весь мир казался счастьем
В полях мечты и красоты

В любви..кружилось небо
В чудесно.. белых облаках
А сердце всё цвело и пело
В весенних полевых цветах

Лишь радостные песни пел


Рецензии