Что Стяжает наши Души?!

Что Стяжает наши Души?!
Боль, потери и Война!
Разве не хватает с Выше, посмотреть, себя веня!
Мы ведь целое, родное, все живем в одной крови!
От чего же желчь в застое, от чего же боль в груди..?


Рецензии