По другому руслу плыви!

Он     давно     искал     диалог
И   в    руках   у   него    цветы.
Не    раз    обивал   он    порог,
В     ожидании    её    теплоты.

Разум   сказал:  Уходи  скорей,
Нет     смысла     её    ожидать.
Вслед  душа: Зайди, не робей,
Сколько   ты   можешь  ждать?
 
             ***
Если тебе  не  ответили  сразу,
Не  жди   ты   больше   любви.
В  жизни  будь  рад  её  отказу,
По    другому    руслу   плыви!


Картина автора


Рецензии