Как жаль

Как жаль, что возвратиться в детство не дано.
Оно, как черно-белое кино
Нам видится в тревожных снах порой,
Где наша жизнь игра.
И мы, готовы вновь без устали бежать,
Весенним утром от грозы бежать.
По теплым лужам босиком бежать, бежать.

Где радостно нам солнце светит
И нет счастливей нас на свете.
Опять, опять по улицам родным бежать.

Тот дом, где все напоминает о тебе,
И то, что ты была в моей судьбе,
Исчезло, растворилось словно сон, мой сон.
Тот сон, где я готов мальчишкою стоять,
Тебя часами у подъезда ждать,
Растаял, словно утренний туман, обман.

И было нам всего пятнадцать,
И не хотелось расставаться.
И чтоб опять друг друга за руки держать.
Счастливей не было на свете,
Мечтали, как мечтают дети,
Вдвоем с тобой всегда идти одной тропой.

Как жаль, что возвратиться в детство не дано.


Рецензии