Аромат летней ночи

Так аромат приятен летней ночи,
Что будит чувства нежностью своей.
И наважденья дивные пророчит
Звучащая в тиши ее свирель.

Тот чудный аромат вдыхая жадно,
Свирели звук таинственный ловлю.
В прохладе ночи льется он так ладно…
О, как моменты эти я люблю.

Они ласкают душу мне блаженством,
Переходящим в сладкий летний сон,
Что навевает август совершенством,
Собрав все ароматы за сезон.

03.08.2024 г.


Рецензии