Вор, он должен кисонькой ходить
Ведь у ремесла свои законы
Стражники готовы нас убить
На пути бесчисленны препоны
Граждане не смогут вас поймать
Но зовут милицию мгновенно
Ночь любому вору благодать
Он живёт так скромно, не надменно
А отмычки стоят золотых
Магии дешевле артефакты
Много не фартовых дней, пустых
Я тут не замалчиваю факты
Но когда то дивно повезёт
Ты найдёшь забытый, дар бесценный
Мертвецы вселяют в сердце лёд
Пусть они мертвы, но так нетленны!
По играм Oblivion и Thief.
Свидетельство о публикации №124080303703
Любитель Абсента 05.08.2024 23:56 Заявить о нарушении