Диалог двух христианок

Шляпка, платьице наряд,
Скромный христианский взгляд.
Просто супер хороша!
И поёт в тебе душа...

Посмотри ты не спеша
Не совсем уж хороша.
Глаз почти уж не видать,
Взгляд серьёзный,-не узнать.
Вместо талии -живот,
Христианка много жрёт.

Глазки несколько устали
Поясок весит на талии,
Всё отлично добрый взгляд
И идёт тебе наряд!

Ты Надежда молодец,
Утешение твой венец.
Хорошо ты сочиняешь,
Позитивом заряжаешь!

Обхохочется народ,
Христианка много жрёт...
Если, так нам рассуждать
Не коснётся Благодать
Кушать много может, каждый
Пышный, стройный и соблазный
Наш народ на то и разный,
Аппетит разнообразный.
На то и пост дается
В пост совсем уже не жрется
Нет поста покушать можно,
Но с молитвой осторожно.
Христиане, так живут,
Пост молитва, добрый труд.
Вот и ты живёшь в посту
И в молитве ко Христу.
Не хули себя христианка,
В храм молитвы прихожанка.
2/8 2024г Н.Ю.
подарки моих друзей.


Рецензии