Пятый класс
он доволен и счастлив судьбой
я впервые за ручку девчонку
поддержал,вот я взрослый какой.
Пятый класс,я борец уже знатный
в школе знают что я чемпион
мне бы мир,он такой необьятный
я с девчонкой иду под зонтом.
Мне друзья,вслед завистливым взглядом
я от гордости вырос с наш дом
я у школы пройду перед классом
потому что счастливый такой.
Свидетельство о публикации №124080303657