Любовь придёт

Воркует голубь на трубе,
От одиночества страдая.
Желаю я,дружок,тебе
Любви от края и до края.

Любовь является тогда,
Когда невмоготу страданья,
Когда минуты-как года
И в миражах все ожиданья.

Любовь придёт,ты только верь:
Добро заметно по походке.
Уверен будь:цена потерь
Всегда ничтожней,чем находки.

Ты доверяй своей судьбе,
Страстней воркуй своей любимой.
Всё человечество тебе
Любви желает голубиной.





 


Рецензии