Посвящение

 одноклассникам и выпуску Физфака 1984 ПГПИ

Мчится время без оглядки,
В волосах седые прядки.
Жизнь легка и хороша,
Вот уж ходим неспеша.
Потрудились мы на славу,
Много было что по нраву.
И сейчас не унываем,
Что хотим, то выбираем.
Каждой новой встрече рады,
Лучше нет для нас награды.
В сердце с радостью живём,
Вместе весело поём.
Кто ушел, тех вспоминаем,
О друзьях не забываем.
Всем здоровья на года,
Будьте счастливы всегда.


Рецензии