Моё сердце в твоих руках

Пусть страхи гложат изнутри
Но я пробиться им не дам
Я сердце вырву из груди
И я тебе его отдам.

Храни пожалуйста, не бей.
Мне склеить вновь не хватит сил.
Ты видишь раны чёрных дней
И знаешь кто их наносил.

Храни пожалуйста, храни.
Оно в порезах и бинтах.
Храни, пожалуйста, храни.
Оно теперь в твоих руках.


Рецензии